O café Divino Aroma é uma bebida complexa e tem vários atributos de aroma e sabor.
Café produzido na região da Serra Mantiqueira Paulista, uma das principais regiões de sucesso da lavoura cafeeira e uma das mais antiga do nosso país em café de excelência. Região reconhecida por sua tradição e sucesso na lavoura cafeeira, proporciona as condições climáticas e de solo ideais para a produção de um café de qualidade superior.
Devido às condições climáticas e do solo, o café possui um sabor único, mais cremoso e mais aromático.
No café Divino Aroma a torra é feita pelo processo de torra fluidizada, um sistema de único e inovador que funciona através de leito de ar quente fluidizado, torrando o grão de dentro para fora, onde os grãos ficam flutuando no cilindro, sem contato com a superfície do torrador, resultando em uma torra mais uniforme, preservando todas as características dos grãos, mantendo todos os aromas e os extratos do café, proporcionando uma bebida mais limpa, suave e aromática.
Descubra a excelência do Café Divino Aroma, uma bebida complexa, rica em atributos de aroma e sabor. Graças ao método inovador de torra artesanal em leito de ar fluidizado, o grão é torrado de dentro para fora, garantindo uma torra uniforme que preserva todas as características naturais do café.
Este processo único evita o contato dos grãos com a superfície do torrador, resultando em uma bebida mais limpa, suave e aromática.
Características do Café Divino Aroma:
- Origem: Região da Serra da Mantiqueira, uma das mais antigas e prestigiadas regiões cafeeiras do Brasil.
- Processo de Torra: Torra fluidizada em leito de ar quente, garantindo uniformidade e preservação dos aromas e extratos do café.
- Sabor e Aroma: Sabor único, mais cremoso e aromático, proporcionando uma experiência sensorial incomparável.
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.